На знаменитом рыбном рынке Цукидзи в Токио состоялся первый аукцион года. Владелец сети суши-ресторанов «Sushi Zanmai» Кийоши Кимура приобрёл тунца весом около 180 килограммов за 37 500 долларов США. Кимуре четвёртый год подряд достаётся самый дорогой лот аукциона. В ноябре Международный союз охраны природы причислил тихоокеанского голубого тунца к видам, которые находятся под угрозой исчезновения.
Владелец сети суши-ресторанов «Sushi Zanmai» отрезает плавник тунца возле своего главного ресторана на рынке Цукидзи в Токио, Япония.
Владелец сети суши-ресторанов «Sushi Zanmai» отрезает плавник тунца возле своего главного ресторана на рынке Цукидзи в Токио, Япония.
Новогодний аукцион свежемороженого тунца на рынке Цукидзи в Токио.
Рабочий перевозит свежемороженого тунца после новогоднего аукциона на рыбном рынке Цукидзи в Токио.
Оптовики посещают новогодний аукцион свежемороженого тунца на рыбном рынке Цукидзи в Токио.
Новогодний аукцион свежемороженого тунца на рынке Цукидзи в Токио.
Владелец сети суши-ресторанов «Sushi Zanmai» отрезает плавник тунца возле своего главного ресторана на рынке Цукидзи в Токио, Япония.
Оптовик проверяет качество свежемороженого тунца перед новогодним аукционом на рыбном рынке Цукидзи в Токио.
Оптовик проверяет качество свежемороженого тунца перед новогодним аукционом на рыбном рынке Цукидзи в Токио.
Оптовик проверяет качество свежемороженого тунца перед новогодним аукционом на рыбном рынке Цукидзи в Токио.
Оптовики проверяют качество свежемороженого тунца перед новогодним аукционом на рыбном рынке Цукидзи в Токио.
Свежий тунец на рыбном рынке Цукидзи в Токио перед новогодним аукционом.
Оптовики посещают новогодний аукцион свежемороженого тунца на рыбном рынке Цукидзи в Токио.
Оптовик проверяет качество свежемороженого тунца перед новогодним аукционом на рыбном рынке Цукидзи в Токио.
Свежий тунец на рыбном рынке Цукидзи в Токио перед новогодним аукционом.
Оптовики проверяют качество свежемороженого тунца перед новогодним аукционом на рыбном рынке Цукидзи в Токио.
Шеф-повар главного ресторана сети «Sushi Zanmai» держит голову тунца.
Владелец сети суши-ресторанов «Sushi Zanmai» отрезает плавник тунца возле своего главного ресторана на рынке Цукидзи в Токио, Япония.
Шеф-повара суши-ресторана «Sushi Zanmai» держат кусок мяса тунца.
Плавник тунца на рыбном рынке Цукидзи в Токио.