Качество еды, предлагаемой авиакомпаниями своим клиентам во время перелётов, постоянно улучшается, но по-прежнему не идёт ни в какое сравнение с пищей, которую подают в ресторанах на земле. Авиакомпаниям приходится постоянно совершенствоваться и выводить приготовление еды на новый, более высокий уровень. Сегодня у нас есть возможность заглянуть на главную кухню авиакомпании Cathay Pacific, где работают 2100 человек, которые готовят 81 тысячу порций в день.

Кухня авиакомпании
Бортпроводницы авиакомпании Cathay Pacific.
Кухня авиакомпании
Приготовление халяльной пищи. 
Кухня авиакомпании
Холодильная камера для халяльных продуктов.
Кухня авиакомпании
Журналисты надевают спецодежду перед пресс-туром.
Кухня авиакомпании
Повара за работой.
Кухня авиакомпании
Повар готовит десерты.
Кухня авиакомпании
Повар в отделе приготовления блюд китайской кухни.
Кухня авиакомпании
Приготовление омлета.
Кухня авиакомпании
Повара за работой.
Кухня авиакомпании
Приготовление сэндвичей. 
Кухня авиакомпании
Ёмкости с мукой. 
Кухня авиакомпании
Фруктовая нарезка.
Кухня авиакомпании
Готовые булочки.
Кухня авиакомпании
Повара помещают булочки в печь.