Казалось бы, что можно придумать на кухне нового из двух таких традиционных ингредиентов, как спагетти и сосиски? Ну, разве что кетчуп добавить! Но нет, место творчеству найдется всегда. (3 фотографии)
Казалось бы, что можно придумать на кухне нового из двух таких традиционных ингредиентов, как спагетти и сосиски? Ну, разве что кетчуп добавить! Но нет, место творчеству найдется всегда. (3 фотографии)
Класс)!)!)!)
Давно хочу такое сделать))
Замахаешься их продевать сквозь сосиски. Они неоднородные и лезет лапша по разному. готовить 7 минут, а продевать – минут 30 ))
Продевать легко…Смотря какие спагетти…Бывают толстые и тонкие…А если у вас всё равно долго, то не чего, усилия стоили того!
Cброс на исходное изображение:
Или заливка фона цветом:
Комментарий: (обязательно)