Фотограф Антонио Олмос (Antonio Olmos) провёл день в одном из лучших британских ресторанов морской кухни Scott’s, чтобы посмотреть, как организована его работа. Scott’s находится в районе Мейфэр в центре Лондона и обслуживает VIP-клиентов, которые приезжают в ресторан в сопровождении телохранителей.

07:00 – 08:00
Мешки с грязными скатертями и салфетками возле ресторана Scott’s до прихода персонала.
Мешки с грязными скатертями и салфетками возле ресторана Scott’s до прихода персонала.

08:00
Работница ресторана заносит на кухню поставленные продукты.
Каждую неделю ресторан Scott’s закупает свежую рыбу на сумму 45 тысяч фунтов стерлингов.
Работница ресторана заносит на кухню поставленные продукты.
Каждую неделю ресторан Scott’s закупает свежую рыбу на сумму 45 тысяч фунтов стерлингов.

10:00 – 11:00
Помощник шеф-повара поляк Майкл Хайнс готовит краба. Каждую неделю ресторан Scott’s закупает 30 килограммов крабового мяса.
Помощник шеф-повара поляк Майкл Хайнс готовит краба. Каждую неделю ресторан Scott’s закупает 30 килограммов крабового мяса.

11:45
Утренняя летучка, во время которой Стивен Хатчингс даёт рекомендации относительно обслуживания гостей во время ланча.
Утренняя летучка, во время которой Стивен Хатчингс даёт рекомендации относительно обслуживания гостей во время ланча.

16:00
Журналист Джей Рейнер на дегустации меню в ресторане с шеф-поварами Тимом Хьюзом и Дэвидом Маккарти.
Журналист Джей Рейнер на дегустации меню в ресторане с шеф-поварами Тимом Хьюзом и Дэвидом Маккарти.

19:00 – 20:00
Блюда, приготовленные для частной вечеринки по заказу инвестиционного банка.
Блюда, приготовленные для частной вечеринки по заказу инвестиционного банка.