Окинава – это группа субтропических островов на юге Японии с уникальной культурой и потрясающей историей. Острова известны своими чистыми пляжами, фантастической едой и удивительными людьми, от улыбок которых становится очень тепло на душе.  Okinawa Tourism предложили шестерым  людям из разных стран мира (США, Сингапур, Франция, Таиланд, Китай и Германия) посетить острова и высказать свое мнение об этом еще мало изведанном месте для туристов. При этом у каждого из них есть секрет, о котором не знают даже его близкие и именно на острове каждый из участников пытается избавиться от тяжести груза, что он так долго нес на своих плечах.  Сегодня мы представляем Вам описание путешествий двух из шести участников.

Секреты островов Окинава
Мара (Германия).
У Мары был секрет от ее парня с самого начала их отношений. Буквально за пару месяцев до рождения их первого ребенка Мара привезла своего парня на острова Окинава, чтобы наконец рассказать ему правду.
Места из видео: лес Yanbaru. В этих лесах особенно популярны эко-туры, сплавы на каяке и пешие походы по лесу, а большинство животных, живущих здесь, находятся под охраной.

Секреты островов Окинава
Остров Kouri – жемчужина префектуры Окинава. Его часто называют островом Любви, потому что многим остров напоминает Эдем, сад, где зародилась любовь Адама и Евы.

Секреты островов Окинава
Люси.
Люси обнаружила тайное сообщение в телефоне мужа, которое изменило всю ее жизнь. В ролике можно увидеть, как Люси пытается справиться с болью, которая никуда не уходит и снова стать счастливой.
Места из видео: частный пляж Kariyushi, принадлежащий отелю Okinawa Kariyushi Beach Ocean Spa. Очень популярное место среди семейных пар с детьми.
Секреты островов Окинава
Отель Okinawa Kariyushi Beach Resort Ocean Spa. В отеле есть номера с видом на океан или горы в зависимости от предпочтений. Здесь же есть два бассейна – закрытый и открытый – и теннисные корты. Гости отеля могут выбрать себе пешие походы или водные развлечения, а вечером отдохнуть в сауне.
Секреты островов Окинава
Замок Сюри входит в список наследия ЮНЕСКО. Внешняя стена укреплений и внешний двор имеют четверо арочных ворот, внутренние стена и двор — восемь ворот. На территории внутреннего двора размещался главный дворец и правительственные здания рюкюского государства.
Секреты островов Окинава
Аквариум Churaumi – дом для крупных рыб, которых лучше не встречать в их естественной среде обитания, среди которых акулы и морской дьявол. Аквариум разделен на несколько залов, в каждом из которых представлены разные виды рыб.
Секреты островов Окинава
Тропический центр – идеальное место для тех, кто хочет погрузиться в природу. Оригинальная архитектура здесь находится в симбиозе с редкими тропическими растениями, орхидеями, рыбами из Амазонки и многим другим.