Знаменитый фотограф Rodney Smith из Нью-Йорка вот уже более сорока лет снимает для самых известных и модных журналов современности. Его работы изысканны,точны в деталях и способны погрузить любого зрителя в мир утонченного вкуса и высокой моды. Яркие, красочные, восхитительные снимки Родни Смита – в нашей подборке.

Жители Нью-Йорка в серии фэшн-фотографий
Фотограф рассказывает, что во времена его молодости композиция кадра была одной из основных задач любого фотографа. Сейчас же в моду пришел хаос, в то время как сам Родни скучает по тем временам, когда задача фотографа была в создании порядка из хаоса.
Жители Нью-Йорка в серии фэшн-фотографий
Родни рассказывает, как его фотографии менялись в зависимости от быстро меняющегося общества. На его взгляд, его работы более элегантные, более изысканные и мир, в котором живут его герои, более душевный чем тот, в котором вынуждены жить мы.
Жители Нью-Йорка в серии фэшн-фотографий
На данный момент к выходу готовится книга с лучшими работами мастера. Право выбора фотографий Родни отдал своей жене и своему другу, которые по совместительству креативный директор и дизайнер соответственно.
Жители Нью-Йорка в серии фэшн-фотографий
Когда фотографа спросили, в чем залог его успеха, он ответил, что свои работы создает под влиянием эмоций. А эмоции у большинства людей схожи, что и делает его снимки такими популярными в мире.