Киев превратился в одну из столиц европейской моды, открыв 18 октября Неделю украинской моды и дав старт показам отечественных дизайнеров с коллекциями «Осень—зима-2015—2016». На сегодняшний день одежда украинских дизайнеров очень популярна на Западе, и многие из них признаются, что большая часть заказов исходит именно из стран Европы.

Неделя моды в Киеве
Неделя моды, которая началась в среду, 18 марта, представит работы 62 дизайнеров на 45-ти показах.
Неделя моды в Киеве
Нынешняя Неделя отличается не только своей продолжительностью и большим количеством участников, но и разнообразными мероприятиями, сопутствующими модным показам.
Неделя моды в Киеве
В первый день свои коллекции представили Виктория Гресь, Елена Буренина, Виктор Анисимов, Ольга Аленова и Олеся Кононова. Показ Олеси стал одним из самых стильных и запоминающихся. Модельер призналась, что, создавая коллекцию, изучала архитектуру и ее причудливые формы.
Неделя моды в Киеве
Новую коллекцию бренда Асикс, чьи кроссовки превосходят по качеству многие известные бренды, но стоят в разы дешевле, теперь можно купить и в Киеве. Асикс – японская компания, а мы все знаем, насколько педантично подходят к своей работе жители Страны Восходящего Солнца.   Купить кроссовки Асикс на сайте vse-krossovki.in.ua.
Неделя моды в Киеве
Нынешняя Неделя моды проходит под лозунгом «Следующий шаг». Глава ее оргкомитета Ирина Данилевская сказала, что в коллекциях отображена, в том числе, и война на Донбассе.