Изображение к новости Фотоконкурс World Press Photo 2015 от 13.02.2015

Фотоконкурс World Press Photo 2015

Второе место, категория «Повседневные истории», серия фотографий.
Sarker Protick, Бангладеш. Джон носит шляпу-котелок своего внука.
История: «Это было днем. Я сидел на диване своего дедушки. Дверь была немного открыта, и я видел, что свет проник между белой дверью и белыми стенами. Внезапно все это обрело смысл. Я мог связать то, что я видел, с тем, что я чувствовал. Джон и Прова, мои бабушка и дедушка. Повзрослев, я оценил, как много любви и заботы получил от них. Они были молоды и сильны.
Поскольку время прошло, оно сформировало все своим собственным способом. Тела приняли различные формы, мы отдалились. Волосы бабушки стали седыми, стены начали облезать, и эти объекты были всем, что осталось. Всё осталось в этой комнате. Они всегда любили, когда я снимаю их, потому что тогда я провожу больше времени с ними и они не чувствуют себя одинокими. После того как Прова скончалась, я пытаюсь чаще навещать Джона, говорить с ним. Он рассказывает мне истории их молодости, как они встретились. Есть столько историй. Здесь жизнь тиха, приостановлена. Всё находится в ожидании чего-то, что я не полностью еще понимаю».

Cмотреть новость полностью

Комментариев нет на “Фотоконкурс World Press Photo 2015”

Оставить комментарий

Вы должны войти чтобы оставлять сообщения.

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать ФотоТелеграф на Facebook
Мне уже нравится Фототелеграф
Очистить холст?

Cброс на исходное изображение:

Или заливка фона цветом:

Публикация изображения в комментариях

Комментарий: (обязательно)

Цвет кисти
Инструменты
Непр.?
Толщ.?
Сила.?
Режим наложения
x
Если Вы видите этот текст, Ваш браузер не поддерживает HTML5 тег Canvas. Попробуйте свежие версии современных браузеров: Firefox, Chrome, Opera
x