Изображение к новости Фотоконкурс World Press Photo 2015 от 13.02.2015

Фотоконкурс World Press Photo 2015

Первое место, категория «Долгосрочные проекты».
Darcy Padilla, США, Agence Vu.
Семейная любовь 1993-2014 — проект Джули.
28 января 1993 года я встретилась в первый раз с Джули. Джули, 18 лет, стояла в лобби отеля Ambassador, босиком, в расстегнутых штанах и с младенцем 8 дней от роду на руках. Она жила в районе Сан-Франциско SRO, эдаких городских трущобах. Ее комната была завалена одеждой, переполненными пепельницами и мусором. Она жила с Джеком, отцом ее первого ребенка по имени Рэйчел, от которого она заразилась СПИДом. Ее первое воспоминание о матери — то, как они напиваются вместе с ней в шестилетнем возрасте, а затем она подвергается сексуальному насилию от ее отчима. Она убежала из дома в 14 лет и стала наркоманкой в 15. Жила в переулках, притонах с несчетным количеством бездомных, нищих людей. «Рэйчел, — сказала Джули, — дала мне смысл жить».
В течение следующего 21 года я фотографировала Джули Байрд и сложную историю ее семьи, бедности, СПИДа, наркотиков, многочисленных домов, отношений, рождений, смертельных случаев, потерь и воссоединений.

Cмотреть новость полностью

Комментариев нет на “Фотоконкурс World Press Photo 2015”

Оставить комментарий

Вы должны войти чтобы оставлять сообщения.

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать ФотоТелеграф на Facebook
Мне уже нравится Фототелеграф
Очистить холст?

Cброс на исходное изображение:

Или заливка фона цветом:

Публикация изображения в комментариях

Комментарий: (обязательно)

Цвет кисти
Инструменты
Непр.?
Толщ.?
Сила.?
Режим наложения
x
Если Вы видите этот текст, Ваш браузер не поддерживает HTML5 тег Canvas. Попробуйте свежие версии современных браузеров: Firefox, Chrome, Opera
x