Последние новости

Изображение к новости Десять сыров, которые вы обязательно должны попробовать от 02.09.2014

Сыр

Ронкаль — твёрдый сыр из испанской Наварры, приготовленный из овечьего молока. Созревает не менее четырёх месяцев и запоминается своим пикантным вкусом.

Cмотреть новость полностью

Комментариев нет на “Сыр”

Оставить комментарий

Вы должны войти чтобы оставлять сообщения.

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать ФотоТелеграф на Facebook
Мне уже нравится Фототелеграф
Очистить холст?

Cброс на исходное изображение:

Или заливка фона цветом:

Публикация изображения в комментариях

Комментарий: (обязательно)

Цвет кисти
Инструменты
Непр.?
Толщ.?
Сила.?
Режим наложения
x
Если Вы видите этот текст, Ваш браузер не поддерживает HTML5 тег Canvas. Попробуйте свежие версии современных браузеров: Firefox, Chrome, Opera
x