Французским миллионерам приходится несладко. Налог на роскошь достигает 70% от дохода. Многие из них, не в силах нести бремя, отказываются от гражданства, переезжают в Бельгию, в Швейцарию. Мы знаем одного, который убежал в Россию. Но сказ не про него. Франция сильна не “бегунами” от налогов, а теми, кто остался. Богачей, которые согласны на огромные поборы, довольно-таки много. Вот одна из них – Исис-Коломбе Комбреас. (19 фотографий)

Богема Франции
1. Исис-Коломбе Комбреас – основательница журнала “Milk Magazine”. Она рассказывает о мире детской моды, а также часто выдает фотосессии тех домиков, где много детворы.
Богема Франции
2. Чтобы понимать, что тетенька небедная, скажу, что журнал довольно-таки популярен как во Франции, так и за ее пределами. Его тираж порядка 80 000 экземпляров, а съемки происходят во всех уголках мира. 
Богема Франции
3. Когда вели съемки в Японии, владелица журнала так вдохновилась, что назвала дочку японским именем Хироко.
Богема Франции
4. Кстати, у Исис-Коломбе еще есть сын с нетипичным для французов именем Алёша. Это имя выбирали уже в честь папиных славянских корней.
Богема Франции
6. На лето французское семейство сбегает от городской суеты в уютный домик на крошке-островке Ре. Островок длиной 30 км и шириной 5 км вмещает всего 17 000 жителей. И примечателен тем, что ослы гуляют там в штанишках, чтобы не кусали комары.
Богема Франции
7. Домик не то что не шикарен. Очень прост.
Богема Франции
17. Любимая свекровь в свободное от внуков время мастерит глиняную посуду.
Богема Франции
18. Во внутреннем дворе есть беседка, где семейка пьет чай из керамической бабулиной посуды и наслаждается покоем.
Богема Франции
19. Наверное, все же скромность и любовь к простым вещам у этого семейства от рождения.
Чего и хочется пожелать тем толстосумам, которые свое богатство выпячивают в интерьере. Надо быть хитрее – живите так, чтобы к вам не было вопросов )