Пишет my-mriya: Пропустив в этом году практически весь съемочный сезон, под конец выкроила время для того, что бы оторваться на своей любимой модели. (10 фотографий)

Зимородок
1. Со съемок зимородка, я считаю, и началась моя “эра анималистики”. Это был мой первый серьезный опыт съемок. Именно поэтому, возможно, я и считаю своим долгом каждый год уделять этой очаровашке хоть немного свободного времени.
Зимородок
2. Я вспоминаю тот момент когда в первый раз увидела зимородка сквозь камыш на одном из озер вблизи Симферополя. До это я видела его только на фотографиях и уже тогда считала его одним из своих приоритетов, и просто мечтала хотя бы убедиться, что такая яркая птица существует в реальности.
Зимородок
3. Сейчас же, по истечению относительно небольшого времени, мне кажется, я уже научилась правильно определять биотоп зимородка. По крайней мере, практически в 99% случаев, если я уже воткнула палку в водоеме, то на ней обязательно появится зимородок. Правда, к сожалению, не всегда эти места удачны в плане ракурса, маскировки и других таких важных “мелочей”.
10. Бекстейдж.
10. Бекстейдж.