Пишет puerrtto: Я возвращаюсь домой транзитом через Лондон. Решил сделать небольшую остановку в Великобритании на пару дней. Остановился в ничем не примечательном городке Нортгемптон, что примерно в 50 км к северу от Лондона. Отсюда утром следующего дня планировал сгонять в близлежащий Ковентри (Coventry) и посетить крупнейший в стране музей автомобилей.

В Ковентри добрались за полчаса до закрытия музея и нас в него не впустили. Обидно? Несомненно. Впрочем, грустить мы не стали и отправились гулять по этому городку, начисто отсутствующему в путеводителях, поскольку кроме музея автомобилей здесь абсолютно нечего делать. Но знаете, что меня поразило? То, что в этом городе практически нет коренного населения, а одни только эмигранты из стран Азии и Африки. Нет, я ни капли не расист! Но чисто визуально возникло ощущение, что я нахожусь не в Великобритании, а в Каире или в Йоханнесбурге. (17 фотографий)

Ковентри
2. Это начало поездки, мы еще не знали что не успеем в музей.
Ковентри
3. Сам музей собственной персоной, куда нас не впустили.
Ковентри
4. Пошли мы гулять и что видим? Посреди рабочего дня (на часах около 16:00) город полон вольно шляющихся эмигрантов. Друзья пояснили мне, что большинство эмигрантов не работают и просто получают пособия по прожиточному минимуму, поэтому и вольно шатаются в центре.
Ковентри
6. Типичные англичане.
Ковентри
7. Женщин в платках и хиджабах больше, чем в Стамбуле, но пока еще меньше, чем в Тегеране. Кстати, для меня всегда было загадкой: я понимаю, что в бедных и пораженных радикальным исламом странах ходить без платка опасно для жизни. Но здесь, в центре Европы, что заставляет мужчин отращивать бороды и радикализироваться, а их женщин закутываться в хиджабы и паранджу? В Каире вы не встретите столько бородатых “моджахедовидных” мужиков, сколько в этом несчастном Ковентри.
Ковентри
12. Но более всего бросается в глаза явная деградация коренного британского населения. Да простят меня друзья, но абсолютное большинство местных женщин столь же страшны, как и моя жизнь без зарплаты. Заплывшие лица, непомерно толстые задницы, висящие животы, какие-то неопрятные и неухоженные. Мужики в массе своей чуть более прилично выглядят, хотя тоже те еще “красавцы” со следами явного генетического сбоя. На фоне местных британцев эмигранты выглядят намного здоровее, ярче и сильнее. На фотке удачно оказались типичнейшая британка и такая же типичная африканка, выводы очевидны.
Ковентри
13. Мумбай гуляет, согласитесь, вполне симпатичные девчонки? Куда приятнее местных.
Ковентри
14. Традиционная “гопота”: группы пьяных подростков с агрессивными быдлятскими физиономиями. Меня настоятельно просили их не фотографировать от греха подальше.
Ковентри
16. Типичная английская пара.
Ковентри
17. Еще одна группа представителей коренного населения.
Друзья говорят, что Великобритания буквально тонет в потоке мигрантов и подобная ситуация в очень многих городах страны. Скажу лишь, что это расплата британской короны за столетия колониализма; очевидно, что близится время, когда англичане станут гонимым меньшинством в собственной стране.