Последние новости

Изображение к новости Владивосток моими глазами от 15.09.2010

Владивосток моими глазами

36. Владивосток – город морепродуктов. В местных ресторанах подают краба, трубача, осьминога, креветок, кальмара и т.д. Шире всего представлен гребешок – разновидность двустворчатых моллюсков. На вкус филе морского гребешка немного сладковатое, очень нежное и напоминает крабовое мясо. Он здесь, практически, как картошка у нас. Его варят, жарят, тушат, маринуют, готовят на гриле, запекают с сыром, подают как отдельное блюдо и в качестве гарнира, в составе салатов и супов.

Cмотреть новость полностью

Комментариев нет на “Владивосток моими глазами”

Оставить комментарий

Вы должны войти чтобы оставлять сообщения.

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать ФотоТелеграф на Facebook
Мне уже нравится Фототелеграф
Очистить холст?

Cброс на исходное изображение:

Или заливка фона цветом:

Публикация изображения в комментариях

Комментарий: (обязательно)

Цвет кисти
Инструменты
Непр.?
Толщ.?
Сила.?
Режим наложения
x
Если Вы видите этот текст, Ваш браузер не поддерживает HTML5 тег Canvas. Попробуйте свежие версии современных браузеров: Firefox, Chrome, Opera
x