Корреспондент журнала LIFE Карл Миданс в 60-х годах побывал в СССР и сделал серию фотографий о добыче и приготовлении черной икры, от вылова осетровых рыб до подачи деликатеса на стол. (28 фотографий)
Корреспондент журнала LIFE Карл Миданс в 60-х годах побывал в СССР и сделал серию фотографий о добыче и приготовлении черной икры, от вылова осетровых рыб до подачи деликатеса на стол. (28 фотографий)
а к чему эти подробности – казахский рыбак, русский рыбак держит пойманного осетра – рыбак он и есть рыбак, не помню, что бы кто то различал рыбаков по национальности – на качество рыбы это ни как не сказывалось
Это переведенные подписи под фото американского журналиста. Для них это видимо имело значение, экзотика все-таки. О том что бывают казахские рыбаки вряд ли в штатах догадывались )))
поддерживаю)
Cброс на исходное изображение:
Или заливка фона цветом:
Комментарий: (обязательно)