Когда дело доходит до еды, кажется, что мы знаем о ее приготовлении почти все. Но нет — всегда можно что-то улучшить, сделать более оригинальным способом и удивить этим любимых. Перед вами способы приготовления и подачи привычных продуктов, которые вы еще наверняка не пробовали.
Убираем из клубники сердцевину, заполняем ее взбитыми сливками или кремом — и десерт готов.
Аппетитный сэндвич-пирог из ржаного хлеба.
Поместите свежую зелень в формы для льда, залейте оливковым маслом и поставьте в морозилку. В таком виде зелень отлично хранится, и ее можно добавлять в блюда прямо в кубиках.
Как красиво подать нарезку из колбасы и сыра.
Ролл с бананом и шоколадной пастой.
Киви в шоколаде на палочке — очень понравится детям.
Правильная сосиска в тесте.
Банан с орехами и шоколадом на гриле.
Как есть капкейк правильно.
Яблоки с мюсли и карамельной пастой.
Фруктовый лед с мармеладными мишками и Sprite.