Последние новости

Изображение к новости 10 базовых блюд, которые должен освоить начинающий повар от 11.09.2015

10 базовых блюд, которые должен освоить начинающий повар

Жареная рыба
Готовить рыбу быстро и просто, но только на первый взгляд. Тут важны выдержка, твердый глаз и уверенность. Приобрести эти полезные качества можно только на собственном опыте, применить который можно будет не только со стейком из лосося, но и с обычным минтаем.

Cмотреть новость полностью

Комментариев нет на “10 базовых блюд, которые должен освоить начинающий повар”

Оставить комментарий

Вы должны войти чтобы оставлять сообщения.

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать ФотоТелеграф на Facebook
Мне уже нравится Фототелеграф
Очистить холст?

Cброс на исходное изображение:

Или заливка фона цветом:

Публикация изображения в комментариях

Комментарий: (обязательно)

Цвет кисти
Инструменты
Непр.?
Толщ.?
Сила.?
Режим наложения
x
Если Вы видите этот текст, Ваш браузер не поддерживает HTML5 тег Canvas. Попробуйте свежие версии современных браузеров: Firefox, Chrome, Opera
x