Последние новости

Изображение к новости Как выращивают съедобных сверчков от 17.10.2013

Еда из насекомых

Иностранный турист пробует жаренного скорпиона, купленного в районе Каосан Роуд (Khao Sarn road,), в Бангкоке, Таиланд, 20 июля 2013 года. Фото: EPA/NARONG SANGNAK.

Насекомые становятся популярной закуской в местах скопления туристов, таких как знаменитая улица Каосан Роуд (Khao Sarn Road) в Бангкоке. Местные жители прямо у обочины продают сверчков вместе с другими деликатесами – жуками-плавунцами, гусеницами шелкопряда…

Cмотреть новость полностью

Комментариев нет на “Еда из насекомых”

Оставить комментарий

Вы должны войти чтобы оставлять сообщения.

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать ФотоТелеграф на Facebook
Мне уже нравится Фототелеграф
Очистить холст?

Cброс на исходное изображение:

Или заливка фона цветом:

Публикация изображения в комментариях

Комментарий: (обязательно)

Цвет кисти
Инструменты
Непр.?
Толщ.?
Сила.?
Режим наложения
x
Если Вы видите этот текст, Ваш браузер не поддерживает HTML5 тег Canvas. Попробуйте свежие версии современных браузеров: Firefox, Chrome, Opera
x