Иногда мы оказываемся неспособны постичь что-то новое, как бы сильно мы того ни хотели. Количество приложенных усилий в данном случае не имеет никакого значения: как бы вы ни старались, ничего не выходит, вот и всё. Неспособность Пата Хайнса (Pat Hines) овладеть программой Photoshop, чтобы проиллюстрировать свою детскую книгу, вылилась в нечто поистине эксцентричное. Все иллюстрации для своей книги он создал в старой доброй Paint, и это вовсе не шутка.

Иллюстрации в Paint
«Я не смог вникнуть в Photoshop и другие программы, и уже более десяти лет работаю только в Microsoft Paint. Я оттачивал своё мастерство долгими ночами во время дежурства в приёмной больницы». 
Иллюстрации в Paint
Когда пришло время создавать иллюстрации для книги «Camp Reblood And The Essential Revenge», Пат Хайнс даже не посмотрел в сторону более продвинутых программ, и начал работать в Paint, которую уже хорошо знал.
Иллюстрации в Paint
Книга Пата Хайнса рассказывает о приключениях подростков в летнем лагере, окруженном монстрами и привидениями. Действие происходит в 1980-х годах.