Множество всевозможных декораций, костюмов и аксессуаров, а так же драматическое освещение для окраски фотоисторий, больше похожих на кадры из фильмов – всё это и многое другое визитная карточка китайского фотографа Квэнтина Ши (Quentin Shih), который создаёт атмосферные снимки в художественном стиле, где мастерски сочетает несочетаемые вещи.

Загадочный фэшн Квэнтина Ши, или гламур по-китайски
Квэнтин специализируется на рекламной fashion-съёмке и вот уже несколько лет не безуспешно сотрудничает с модными глянцевыми изданиями, создавая проекты для крупных компаний с мировым именем.
Загадочный фэшн Квэнтина Ши, или гламур по-китайски
И совсем неудивительно, что его работы пользуются огромной популярностью, ведь он умудряется сочетать такие вещи, которые ну никак не могут сочетаться между собой, выглядя при этом гармонично.
Загадочный фэшн Квэнтина Ши, или гламур по-китайски
В его творчестве можно встретить военную тематику с современными элементами интерпретации, или сюжеты, больше похожие на театральные постановки, где герои напоминают кукол с отрешёнными лицами, не выражающими не единых эмоций. Но как бы там ни было, а каждый кадр – своеобразная история, полная загадок и интриг…