У 90-летней американки Нормы из штата Мичиган диагностировали рак матки вскоре после того, как её муж, Лео, скончался на 68-м году жизни в июле 2015 года. Не успев прийти в себя после смерти супруга, женщина получила очередной удар. Когда доктор рассказал Норме о методах лечения, она отказалась от терапии и приняла решение, которого от неё никто не ожидал.

Пожилая путешественница
«Мне 90 лет, и я отправляюсь в путь», – заявила Норма, и уже через месяц, в августе 2015 года, она была в дороге. Вместе со своим сыном Тимом и его женой, Рэми, Норма исколесила несколько американских штатов и, судя по всему, в ближайшем времени она не собирается останавливаться. О своих приключениях пожилая американка рассказывает на своей страничке в сети Facebook.
Пожилая путешественница
У Нормы не было никаких гарантий, что она перенесёт операцию и химиотерапию, необходимые для её выздоровления, поэтому она решила не терять ни минуты и за отпущенное ей время воплотить в жизнь свою давнюю мечту.
Пожилая путешественница
Норма уже успела объехать несколько штатов и посетить множество интересных мест, в том числе Рашмор, Йеллоустонский национальный парк и Скалистые горы. Некоторые люди в возрасте Нормы вместо путешествий берутся за коллекционирование антиквариата.  На сайте http://ruseasons.ru/ вы сможете найти интересные и уникальные антикварные вещи по самым привлекательным ценам.
Пожилая путешественница
Путешествие Нормы не ограничивается одними лишь автомобильными дорогами.
Пожилая путешественница
Куда бы она ни приехала, на её лице всегда сияет улыбка.
Пожилая путешественница
И ей даже удалось подняться в небо на воздушном шаре.
Пожилая путешественница
Во время своего путешествия Нора обзавелась новыми друзьями.
Пожилая путешественница
В настоящее время Норма сделала небольшой перерыв, чтобы отдохнуть, но в скором времени планирует снова продолжить свой путь.