Мы продолжаем рассказывать Вам о классиках фотографии и сегодня представим Жанлу Сьеффа – настоящего гуру фэшн-фотографии, художника, мечтавшего стать режиссером, но променявшего мир кино на мир фотографии. Он увлекался красотой женского тела, его изяществом, особенно во время танца. В отличие от многих современных мастеров, в фотографиях Жанлу Сьеффа нет ни намека не пошлость – только восхищение Женщиной в каждом кадре.

Классик фотографии Жанлу Сьефф
Жанлу Сьефф (Jeanloup Sieff /1933-2000) родился в семье поляков в Париже.
Классик фотографии Жанлу Сьефф
Поселившись в Нью-Йорке, в течение большей части шестидесятых, он работал для Esquire, Harper’s Bazaar, Vogue и Elle.
Классик фотографии Жанлу Сьефф
Сьефф признан одним из крупнейших международных фотографических талантов за последние полвека, который оставил неоспоримый отпечаток на своём поколении.
Классик фотографии Жанлу Сьефф
Сам Жанлу так отзывался о своей работе: “Фотография – это смерть момента. И его новое воскрешение. Этот момент никогда не вернется, но ты держишь в руках его истлевшее тело. Я занимаюсь остановкой времени – именно так я понимаю фотографию”.
Классик фотографии Жанлу Сьефф
Жанлу Сьефф предпочитал работать только с черно-белыми снимками. Его моделями становились многие знаменитости, а фотографии занимали первые места на международных конкурсах. Его фотографии входят в самые популярные выставки мира, некоторые даже делают из них слайдшоу благодаря программе Movavi СлайдШОУ.  Movavi СлайдШОУ – это простая и удобная программа для создания слайд-шоу на русском языке. Как сделать слайдшоу Вам лучше всего расскажут на сайте самой программы.