Этот конкурс был приурочен к старту нового сезона «Игры престолов» на Blinkbox. По словам представителей онлайн-кинотеатра, они хотели найти влюбленную пару, которая была бы так же одержима сериалом, как и они сами. После проведения дорогостоящего мероприятия Керри рассказала, что показала будущему мужу пост на Facebook об акции со словами: «Какие безумцы пойдут на это?», а Даррен после этого втайне от нее подал заявку на участие.

С помощью команды профессиональных гримеров и костюмеров пара превратилась в Джона Сноу и Дейенерис Таргариен, а среди их гостей можно было заметить Ходора, Белого ходока, Игритт, Бриенну Тарт, Кхала Дрого и других персонажей популярной серии романов Джорджа Мартина. Сама церемония проводилась в замке 19-го века, и в ней принимали участие настоящие полуволки и белоснежная лошадь. Только на создание одного торта из пяти уровней у профессионального дизайнера ушло около пяти недель: сам процесс выпечки и формовки длился около 20 часов. Каждый слой представляет одну из королевских династий, а венчает его окровавленный Железный трон.

«Игра престолов» хорошо известна своими кровавыми свадьбами, однако на церемонии Даррена и Керри обошлось без происшествий. Выбор Джона Сноу и Дейенерис Таргариен в качестве персонажей для мужа и жены не случаен: фанаты сериала предполагают, что именно эти два героя символизируют лед и пламя в названии цикла романов Джорджа Мартина.

Свадьба
1. Возлюбленные нарядились в костюмы Дейенерис Таргариен и Джона Сноу. Всех присутствующих также одели в духе сериала.
Свадьба
2. Свидетель — пугающий и реалистичный Белый ходок, подружка невесты — Игритт, отец невесты — Ходор, матери новобрачных — Кейтилин Старк и жрица Мелисандра. Были на свадьбе и Хал Дрого, Бран Старк и даже настоящие полуволки.
Свадьба
3. Но и это еще не всё. Керри — превосходный кондитер, и к торжеству она испекла необыкновенный свадебный торт. Он состоял из слоев, каждый из которых символизировал один из основных домов «Игры престолов», шоколадной короны короля Джоффри и «залитого кровью» Железного трона. Разрезать такой шедевр было даже грустно.
Свадьба
4. Это была лучшая тематическая свадьба, посвященная телесериалу «Игра престолов».