Подольский лофт — это частная резиденция, интерьер которой реализован архитектором Сергеем Махно в городе Киев. Общая площадь квартиры составляет 128 кв. метров. Эклектичная и элегантная, она расположена в старом торгово-ремесленническом районе города, поэтому лофтовая эстетика наилучшим образом подходила резиденции. Более того, сняв оставшиеся после капитального ремонта наслоения гипсокартона, была обнаружена старинная кирпичная кладка, а вместе с ней и прекрасные металлические швеллеры. Таким образом, стилистика интерьера была буквально продиктована исходными условиями для работы над проектом. (16 фотографий)

Интерьер лофта
2. Архитектор решил оставить стены в первозданном виде в качестве самодостаточного декора, разбавив их белой штукатуркой, декоративными бетонными панелями и деревянными рейками.
Интерьер лофта
4. На полу использован фактурный массив тонированного дуба. Авторские предметы чередуются в интерьере с современной классикой, а промышленное освещение ­сосуществует с дизайнерским.
Интерьер лофта
5. Планировочное решение квартиры выполнено в соответствии с современными канонами, предполагающими единое пространство гостиной зоны со столовой и кухней. В лофте также выделены родительская и детская спальни, просторная ванная комната и большой балкон, на котором разместили дополнительную ванную и небольшой импровизированный кабинет.

Источник: hqroom