Фотограф Калеб Коул (Caleb Cole) примеряет на себя образы самых разных людей, независимо от их возраста и пола, для своей серии фотографий Other People’s Clothes. Не смотря на то, что фотограф снимает себя, его целью не является создание традиционных автопортретов. Проект, который Коул начал в 2007 году, представляет ряд персонажей в искусно костюмированных автопортретах, что позволяет фотографу в своем роде визуализировать образ жизни, который эти персонажи могли бы назвать своим.

Персонажи, которых создает Коул – это люди, которых он видит в обычной жизни в естественной для них обстановке. Фотограф говорит: “Это портреты людей, с которыми я не знаком, но которые мне кажутся знакомыми. Я примеряю на себя их жизни, чтобы лучше понять свою собственную.”

Коул признается, что ему очень нравится наблюдать за людьми в публичных местах: “Я наблюдаю, как люди в одиночку занимаются своими рутинными делами и размышляю о том, какой жизнью они живут, как они воспринимают мир вокруг себя и что думают. Я провожу время, придумывая для них истории: повествования об изоляции, вопросах и поиске, желаниях и сомнениях.” (14 фотографий)