В динамичную эпоху 21-го века общественное питание приобретает все большую популярность. Количество клиентов кафе и ресторанов растет, в связи с чем возникает задача технического оснащения пищевого производства.
На сайте торгового дома «КАМИК групп» по адресу https://kamik-group.ru/ можно подобрать и приобрести все виды промышленного кухонного оборудования для ресторанов, кафе, предприятий быстрого питания, цехов производства полуфабрикатов.
КАМИК оборудование вот уже более 16-и лет известно в сфере пищевой промышленности своим качеством и надежностью, удобством в работе и обслуживании. Над проектированием и разработкой, производством профессиональной кухонной техники трудятся опытные инженеры и дизайнеры, маркетологи.
Для производства пищевого оборудования КАМИК групп используется нержавейка марок AISI 304, AISI 430, отличающаяся безопасностью для здоровья людей, устойчивостью к коррозии, длительным сроком службы.
Требования к профессиональному кухонному оборудованию
В домашнем хозяйстве бытовая техника обычно используется не более трех раз в день для приготовления завтрака, обеда и ужина. Значительная нагрузка на бытовое кухонное оборудование приходится лишь в редкие праздничные дни. На предприятиях общественного питания оборудование работает в непрерывном режиме с утра до вечера, а иногда и круглосуточно.
В связи с этим профессиональное кухонное оборудование должно отвечать ряду обязательных требований.
- Способность безотказно работать в условиях непрерывного производства.
- Легкость для очистки от грязи и пищевых отходов.
- Эргономичный дизайн, обеспечивающий удобство и высокую производительность труда сотрудников предприятия общественного питания.
Дизайн имеет значение
Значительная часть промышленного кухонного оборудования размещается непосредственно в торговых залах, в которых обслуживаются клиенты. Поэтому профессиональная кухонная техника должна обладать современным внешним видом и положительно влиять настроения и эмоции посетителей предприятия общественного питания.
Современная концепция маркетинга рассматривает дизайн как наиболее мощный фактор влияния на потребительское поведение клиентов. Красиво и современно оформленные помещения предприятий общественного питания вместе с размещенным в них оборудованием оказывает существенное влияние на повышение эффективности работы и прибыльность бизнеса.