ac42dd2efe4c

Рецепты с тушенкой становятся все популярнее в домашней кухне. Ведь, шеф-повара доказали: рецепты проще простого – с мясными консервами. Салат с курицей и грибами подтверждает это!

Но для начала надо сказать, что сами по себе простые рецепты отличаются двумя важными показателями: временем на подготовку и соединением ингредиентов, а также усилиями, которые для этого прикладываются. Поэтому, если хочется сократить временные затраты, лучше всего купить тушенку, а шеф-повара уже придумали, как сэкономить драгоценные минуты и часы.

Правда, нужно сразу оговориться: мясные консервы для кулинарии нужно покупать только натуральные. В конце концов, пища должна быть не только вкусной и полезной, но и презентабельной на вид. И здесь в помощь Вам несколько советов.

Во-первых, перед тем, как купить тушенку, обратите внимание на то, чтобы это была тушенка по ГОСТ. И в ней не должно быть никаких искусственных добавок!

Во-вторых, помните об отзывах. Люди очень хвалят настоящую армейскую тушенку. И, в частности, отлично получаются любые блюда с тушенкой Войсковой Спецрезерв калининградского производителя, а также с филе цыпленка Царская Курочка. С этим филе и предлагается сделать салат по простому рецепту.

Рецепт проще простого – салат с куриным филе и грибами

f10f76d56957

Компоненты:

Филе цыпленка Царская Курочка – одна банка

Капуста квашеная – 80 гр.

Картофель – 120 гр.

Соленые огурцы – 50 гр.

Маринованные опята и белые грибы – по 50 гр.

Красный репчатый лук – 10 гр.

Укроп, петрушка – 10 гр.

Масло подсолнечное – 70 мл.

Гренки из бородинского хлеба

7fe43955382b

Технология приготовления:

Помойте, почистите и отварите картошку.

Отварной картофель, соленые огурцы и филе цыпленка Царская Курочка измельчите и положите в сотейник. Сюда же поместите квашеную капусту, опята с белыми грибами и красный лук. Причем, лук должен быть нарезан тонкими кольцами, а потом порублен на несколько частей. Но измельчайте его!

Все перечисленные компоненты салата перемешайте и приправьте подсолнечным маслом.

a7cb4ba54997

Разложив салат по тарелкам, украсьте блюдо зеленью и гренками из черного хлеба (лучше использовать для этого бородинский хлеб).

Вообще, с мясными консервами и ветчиной из разных видов мяса, паштетами, говяжьими языками и куриным филе шеф-повара московских ресторанов разработали десятки видов супов, вторых блюд, салатов, выпечки (включая несколько видов пиццы) и закусок. Речь идет как о повседневных, так и праздничных рецептах.

Попробуйте вкусные блюда с тушенкой – Вам обязательно понравится!

Источник: