Вкусные куриные крылышки с доставкой
Каждая хозяйка, перед тем, как приступить к приготовлению праздничного ужина или приемного обеда, ломает себе голову над тем, что приготовить. Совсем не хочется часами возиться на кухни, но при этом желание приятно удивить гостей своими кулинарными способностями не пропадает. Лучший вариант для любого стола – это аппетитные куриные крылышки. Они безупречно сочетаются с любыми блюдами, а также отлично выступают в качестве основной закуски к пиву. Процесс приготовления простой, но результат всегда приятный. При полном отсутствии времени на создания кулинарных шедевров, поспешите заказать куриные крылышки у нас и мы вас уж точно не разочаруем. Наши блюда – это роскошные творения лучших поваров с большим опытом. Они не просто готовят блюда, они вкладывают всю душу и накопленные знания. Именно поэтому, число наших постоянных заказчиков постоянно растет, и мы будем рады, если вы также присоединитесь к нам.
Мы хотим предложить вам вкусные куриные крылышки в чесночно-сметанном соусе. Это не сложный, но очень интересный вариант приготовления куриного мяса, который придется по вкусу вам и вашим гостям. Чтобы создать это блюдо, потребуются совершенно простые ингредиенты:
- Около 1 кг куриных крылышек, можно и больше,
- 150-200 гр сметаны,
- Головка чеснока (можно меньше или больше, в зависимости от индивидуальных вкусовых предпочтений),
- По чайной ложке майонеза и горчицы,
- Грамм 50 голубого сыра, но можно обойтись и без него,
- Конечно же, соль и перец,
- 5 ст. л. томатного соуса,
- 50 гр сливочного масла.
Все эти компоненты, вы, скорее всего, найдете у себя в холодильнике, поэтому приготовить блюдо будет не сложно. Подготовленные куриные крылышки отварить в подсоленной воде около 7 минут. После этого, крылышки переложить на противень или в специальную форму. Тем временем приступаем к подготовке соуса, для которого потребуется в сотейник поместить томатный соус, больше подойдет с остринкой и добавить масло сливочное и немного соли, после чего довести до кипения. Отдельно соединить сметану с сыром, а измельченный чеснок с горчицей и майонезом. Все хорошо перемешать. Подготовленные крылышки обмазать томатным и чесночным соусом и отправить в духовку, где они приобретут аппетитный вид и обворожительный аромат. После готовности, вытащить крылышки из духовки и полить остатком томатного соуса, а чесночный, подать в отдельной красивой мисочке. Вот и готово роскошное блюдо к вашему столу.
Также, мы предлагаем заказать куриные крылышки у нас, что избавит вас от лишней суеты и подарит немного свободного времени, которого так часто не хватает, особенно прекрасным женщинам.
Статья подготовлена и написана по материалам сайта http://edanayra.ru/dostavka-blyud/biznes-lanchi-obedy/obed-1.html