Косплей — переодевание в костюмы известных персонажей и изготовление таких костюмов. Это достаточно популярное хобби в современном мире, встречи косплейщиков сродни маскараду, где каждый скрывается под маской известного персонажа комиксов, фильмов, книг или игр. Мы собрали для Вас подборку из самых сексуальных косплейщиков, которые поразили нас своими костюмами в 2015 году.

Самые сексуальные косплейщики 2015 года
LEEANNA VAMP.
Современный косплей возник в Японии в среде фанатов аниме и манги. Основные прототипы костюмированной игры — персонажи мультфильмов, аниме, видеоигр, фильмов, комиксов, книг, легенд и мифов. Прототипами могут быть и реально существующие персоны — к примеру, звёзды музыки.
Самые сексуальные косплейщики 2015 года
JESSICA NIGRI.
Участники косплея детально воссоздают образы, взятые за основу, делая упор на качественную проработку костюма, макияжа и дополнительных атрибутов, характерных для выбранного персонажа. Костюм демонстрируется в дефиле с максимальным отыгрышем образа.
Самые сексуальные косплейщики 2015 года
YAYA HAN.
Костюмы обычно шьются самостоятельно, но могут и заказываться в ателье или покупаться готовыми (в Японии, например, бизнес производства костюмов и аксессуаров для косплея поставлен довольно широко).
Самые сексуальные косплейщики 2015 года
LINDA LE.
Косплейеры обычно демонстрируют свои костюмы либо на тематических фестивалях, либо в сериях фотоснимков (фотокосплей) или на видеозаписи (видеокосплей).