8. Флинн МакГарри, 16 лет, шеф-повар.
Согласно семейной легенде, Флинн МакГарри начал готовить на всю семью еще в 11 лет, потому что ему не нравилась готовка мамы. Теперь же мама называет себя его «посудомоечной машиной», а Флинн, которому в ноябре исполнилось шестнадцать, кормит уже не семью и родственников, а посетителей ресторана, в котором недавно был назначен шеф-поваром. Стиль готовки МакГарри называют «прогрессивной американской кухней», что в целом ничего не означает, кроме как любовь к экспериментам и готовность при этом не уходить далеко от американских кулинарных традиций. Его профайл составили в The New York Times, он участвует в телешоу, страшно много работает и мечтает открыть «лучший ресторан в мире» — в общем, самый популярный повар из тех, кому не продадут алкоголь еще пять лет.