Последние новости

Изображение к новости Как правильно пробовать вино от 04.02.2011

Как правильно пробовать вино

Вторым делом надо провести ольфактивный анализ, то есть понюхать вино. Существует 3 вида ароматов: Первичные – ароматы самого винограда Вторичные – ароматы, связанные с ферментацией Третичные – ароматы, появляющиеся в процессе выдержки в бочке или бутылке.

Cмотреть новость полностью

Комментариев нет на “Как правильно пробовать вино”

Оставить комментарий

Вы должны войти чтобы оставлять сообщения.

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать ФотоТелеграф на Facebook
Мне уже нравится Фототелеграф
Очистить холст?

Cброс на исходное изображение:

Или заливка фона цветом:

Публикация изображения в комментариях

Комментарий: (обязательно)

Цвет кисти
Инструменты
Непр.?
Толщ.?
Сила.?
Режим наложения
x
Если Вы видите этот текст, Ваш браузер не поддерживает HTML5 тег Canvas. Попробуйте свежие версии современных браузеров: Firefox, Chrome, Opera
x