Последние новости

Изображение к новости Как правильно пробовать вино от 04.02.2011

Как правильно пробовать вино

При производстве Шампанского недопустимо, чтобы в нем оставался осадок. Для избежания этого бутылки в финальной стадии хранят в пюпитрах вверх ногами и часто поворачивают. Этот процесс называется Ремюаж. Перед тем, как отправить шампанское на продажу, бутылки вскрывают и удаляют из них осадок. Этот процесс называется дегоржаж.

Cмотреть новость полностью

Комментариев нет на “Как правильно пробовать вино”

Оставить комментарий

Вы должны войти чтобы оставлять сообщения.

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать ФотоТелеграф на Facebook
Мне уже нравится Фототелеграф
Очистить холст?

Cброс на исходное изображение:

Или заливка фона цветом:

Публикация изображения в комментариях

Комментарий: (обязательно)

Цвет кисти
Инструменты
Непр.?
Толщ.?
Сила.?
Режим наложения
x
Если Вы видите этот текст, Ваш браузер не поддерживает HTML5 тег Canvas. Попробуйте свежие версии современных браузеров: Firefox, Chrome, Opera
x