Последние новости

Изображение к новости Новая книга о советской кухне «CCCP Cook Book» от 24.10.2015

Яичница

Яичница с вареньем.
После начала Второй мировой войны яйца первыми исчезли с прилавков, но правительство быстро нашло решение этой проблемы, заменив их яичным порошком, поставлявшимся в СССР по ленд-лизу. Поначалу люди с недоверием относились к новому продукту, поэтому советские газеты одна за другой стали печатать статьи о том, что яичный порошок полон полезными питательными компонентами, а натуральные яйца содержат жиры, ослабляющие организм. В середине 1950х годов яйца стали постепенно возвращаться на прилавки, и в этот раз газетам пришлось писать о пользе и питательность свежих яиц.

Cмотреть новость полностью

Комментариев нет на “Яичница”

Оставить комментарий

Вы должны войти чтобы оставлять сообщения.

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать ФотоТелеграф на Facebook
Мне уже нравится Фототелеграф
Очистить холст?

Cброс на исходное изображение:

Или заливка фона цветом:

Публикация изображения в комментариях

Комментарий: (обязательно)

Цвет кисти
Инструменты
Непр.?
Толщ.?
Сила.?
Режим наложения
x
Если Вы видите этот текст, Ваш браузер не поддерживает HTML5 тег Canvas. Попробуйте свежие версии современных браузеров: Firefox, Chrome, Opera
x