Последние новости

Изображение к новости Новая книга о советской кухне «CCCP Cook Book» от 24.10.2015

Котлета по-киевски

Котлета по-киевски.
Своей популярностью котлета по-киевски обязана повару Министерства иностранных дел СССР, который подавал её дипломатам во время официальных приёмов в Киеве. А мировую известность котлета по-киевски получила после того, как была включена в меню ресторана «Интурист». Сотни тысяч иностранных туристов, посетивших Москву, Ленинград, Киев и Одессу, отведали это блюдо.

Cмотреть новость полностью

Комментариев нет на “Котлета по-киевски”

Оставить комментарий

Вы должны войти чтобы оставлять сообщения.

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать ФотоТелеграф на Facebook
Мне уже нравится Фототелеграф
Очистить холст?

Cброс на исходное изображение:

Или заливка фона цветом:

Публикация изображения в комментариях

Комментарий: (обязательно)

Цвет кисти
Инструменты
Непр.?
Толщ.?
Сила.?
Режим наложения
x
Если Вы видите этот текст, Ваш браузер не поддерживает HTML5 тег Canvas. Попробуйте свежие версии современных браузеров: Firefox, Chrome, Opera
x