Последние новости

Изображение к новости Новая книга о советской кухне «CCCP Cook Book» от 24.10.2015

Холодец

Холодец.
Холодец был одним из самых главных блюд на советском празднике, особенно в Новый год. У каждой хозяйки имелся свой собственный рецепт этого холодного блюда: кто-то предпочитал варить холодец из свиных ножек, а кто-то из говяжьих, а самые искушенные смешивали несколько видов мяса.

Cмотреть новость полностью

Комментариев нет на “Холодец”

Оставить комментарий

Вы должны войти чтобы оставлять сообщения.

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать ФотоТелеграф на Facebook
Мне уже нравится Фототелеграф
Очистить холст?

Cброс на исходное изображение:

Или заливка фона цветом:

Публикация изображения в комментариях

Комментарий: (обязательно)

Цвет кисти
Инструменты
Непр.?
Толщ.?
Сила.?
Режим наложения
x
Если Вы видите этот текст, Ваш браузер не поддерживает HTML5 тег Canvas. Попробуйте свежие версии современных браузеров: Firefox, Chrome, Opera
x