Последние новости

Изображение к новости Новая книга о советской кухне «CCCP Cook Book» от 24.10.2015

Окрошка

Окрошка.
Окрошка пользовалась огромной популярностью в СССР. Секрет её успеха прост: качество порубленных на мелкие кубики ингредиентов, будь то колбаса, огурцы или редис, практически невозможно оценить. До революции 1917 года в окрошку добавляли варёное мясо (обычно говядину) или рыбу высшего сорта, но к концу 1950-х годов их полностью сосиски или варёная колбаса.

Cмотреть новость полностью

Комментариев нет на “Окрошка”

Оставить комментарий

Вы должны войти чтобы оставлять сообщения.

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать ФотоТелеграф на Facebook
Мне уже нравится Фототелеграф
Очистить холст?

Cброс на исходное изображение:

Или заливка фона цветом:

Публикация изображения в комментариях

Комментарий: (обязательно)

Цвет кисти
Инструменты
Непр.?
Толщ.?
Сила.?
Режим наложения
x
Если Вы видите этот текст, Ваш браузер не поддерживает HTML5 тег Canvas. Попробуйте свежие версии современных браузеров: Firefox, Chrome, Opera
x