Ореховые печенья с йогуртом. Растопите до жидкости: масло, мед, неочищенный сахар, корицу, имбирь, гвоздику и соль. Снимите с плиты и добавьте ваниль. Полейте этой жидкостью массу из овса, зародышей пшеницы, семян льна, миндали и клюквы (жидкость должна покрыть всю массу). Поставьте в холодильник на 30 минут. Смажьте маслом маленькие формочки для запекания и разогрейте духовку до 325 градусов. Время выпекания 10-12 минут. Готовые «гнезда» заполните йогуртом и фруктами по вкусу. Ингридиенты: 4 ст. л. масла, жидкий мед ¼ стакана, 2 ст. л. коричневого сахара, 1 ч. л. корицы, гвоздика, ¼ ч. л. соли, 1 ч. л. ванили, 2 стакана овса (не быстрого приготовления), ½ стакана зародышей пшеницы, ¼ стакана семян льна, ¼ стакана толченого миндаля, ¼ стакана клюквы, фрукты, йогурт.