Последние новости

Изображение к новости Самые необычные сорта сыра от 21.11.2013

Сыр

«Casu marzu» переводится как «гнилой сыр». Этому сорту сыра такое название подходит как нельзя лучше. Ведь он весь кишит личинками мух. Производят его из овечьего молока на острове Сардиния. Сыр специально оставляют на солнце, для того чтобы сырные мухи отложили на нем свои яйца. Появившиеся личинки употребляют сыр и выделяют кислоту, растворяющую жиры и придающую «Casu marzu» необычную мягкость. Едят готовый сыр вместе с личинками, конечно можно их вытащить, но вкус уже будет совсем не тот.

Cмотреть новость полностью

Комментариев нет на “Сыр”

Оставить комментарий

Вы должны войти чтобы оставлять сообщения.

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать ФотоТелеграф на Facebook
Мне уже нравится Фототелеграф
Очистить холст?

Cброс на исходное изображение:

Или заливка фона цветом:

Публикация изображения в комментариях

Комментарий: (обязательно)

Цвет кисти
Инструменты
Непр.?
Толщ.?
Сила.?
Режим наложения
x
Если Вы видите этот текст, Ваш браузер не поддерживает HTML5 тег Canvas. Попробуйте свежие версии современных браузеров: Firefox, Chrome, Opera
x