Девушка по имени Адрианна Колесзар, которую называют самой красивой женщиной-полицейским Германии, сообщила прессе о том, что ее возлюбленный разорвал с ней отношения.

adrienne_koleszar_20

По словам Адрианны, виной этому стала ее интернет-слава и “толпы поклонников в сети”. Стоит отметить и то, что они были в отношениях на протяжении 9 лет, но ухажер не ожидал, что окажется “в мире, которого никогда не желал”.

В течении последних 6 месяцев девушка путешествовала по миру и не могла решиться с выбором: остаться работать в полиции и выбрать карьеру модели. Полиция готова принять Колесзар обратно на работу, но ей придется в разы сократить количество публикуемого контента. Сейчас на ее аккаунт в Instagram уже подписано более 700 тысяч человек.

adrienne_koleszar_01 adrienne_koleszar_02 adrienne_koleszar_03 adrienne_koleszar_04 adrienne_koleszar_05 adrienne_koleszar_06 adrienne_koleszar_07 adrienne_koleszar_08 adrienne_koleszar_09 adrienne_koleszar_10 adrienne_koleszar_11 adrienne_koleszar_12 adrienne_koleszar_13 adrienne_koleszar_14 adrienne_koleszar_15 adrienne_koleszar_16 adrienne_koleszar_17 adrienne_koleszar_18 adrienne_koleszar_19