Джейсон Момоа — не только одаренный и чертовски обаятельный актер, но и дружелюбный парень с прекрасным чувством юмора.

Многочисленные поклонницы часто просят актера о совместной фотографии, что иногда смущает их возлюбленных. Звезда «Аквамена» Однако Момоа нашел выход из положения: на фото с фанатками он создает мини-сюжеты, притворяясь, будто уводит девушек от их вторых половинок и очень забавно «троллит» парочки.

JasonMomoa00

 

Источник: Bored Panda

Одна из поклонниц Джейсона рассказала историю своей фотографии с актером. Девушка призналась, что хотела собственный снимок с Момоа, на котором не было бы ее парня.

При этом тратить деньги на две разные фотографии в платной сессии парочка не захотела. Тогда все трое решили сделать забавный кадр, на котором актер изображает, что «уводит» девушку у парня и дает ему пощечину.

После этого случая актер стал постоянно «троллить» парочки и создавать небольшие сценки во время фотосессий. Таким образом актеру удается уместить в кадре всех членов семьи, чтобы никому не было обидно.

JasonMomoa05

JasonMomoa18 JasonMomoa17 JasonMomoa16 JasonMomoa15 JasonMomoa13 JasonMomoa12 JasonMomoa11 JasonMomoa10 JasonMomoa09 JasonMomoa08 JasonMomoa06