Изображение к новости Дублин от 17.03.2011

В музее Джемесон.

Основные ингредиенты как ирландского, так и шотландского виски – ячмень и вода. Главное отличие между ними, с точки зрения потребителя, – отсутствие у ирландского виски характерного привкуса дыма – “дымка”. Это связано с тем, что ирландцы при сушке солода используют закрытые печи, а не коптят его над торфом, как шотландцы.

Cмотреть новость полностью

Комментариев нет на “В музее Джемесон.”

Оставить комментарий

Вы должны войти чтобы оставлять сообщения.

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать ФотоТелеграф на Facebook
Мне уже нравится Фототелеграф
Очистить холст?

Cброс на исходное изображение:

Или заливка фона цветом:

Публикация изображения в комментариях

Комментарий: (обязательно)

Цвет кисти
Инструменты
Непр.?
Толщ.?
Сила.?
Режим наложения
x
Если Вы видите этот текст, Ваш браузер не поддерживает HTML5 тег Canvas. Попробуйте свежие версии современных браузеров: Firefox, Chrome, Opera
x