Изображение к новости Жизнь после успеха: что стало с победителями «Евровидения» последних лет? от 14.05.2014

победители Евровидения

2012, Лорин, Швеция.
Шведская певица марокканско-берберского происхождения Лорин Зинеб Нора Талхауи, выступающая как просто Лорин, почти сразу после победы на «Евровидении» выпустила дебютный альбом под названием «Heal». Материал для пластинки, по словам исполнительницы готовился несколько лет, некоторые песни написаны при ее участии. В Швеции альбом получил статус платинового и несколько недель удерживал лидерство в национальном чарте, однако в других европейских хит-парадах оказывался разве что в десятке лидеров.
В 2013 году певица приняла участие в турне, организованном швейцарской компанией Art on Ice. Суть этих гастролей по Швеции, Финляндии и Швейцарии заключалась в том, что известные эстрадные певцы выступали вместе с известными фигуристами. В том же году Лорин в рамках своего сольного тура выступила в нескольких европейских странах и анонсировала новый альбом — его релиз назначен на август 2014-го.

Cмотреть новость полностью

Комментариев нет на “Победители Евровидения”

Оставить комментарий

Вы должны войти чтобы оставлять сообщения.

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать ФотоТелеграф на Facebook
Мне уже нравится Фототелеграф
Очистить холст?

Cброс на исходное изображение:

Или заливка фона цветом:

Публикация изображения в комментариях

Комментарий: (обязательно)

Цвет кисти
Инструменты
Непр.?
Толщ.?
Сила.?
Режим наложения
x
Если Вы видите этот текст, Ваш браузер не поддерживает HTML5 тег Canvas. Попробуйте свежие версии современных браузеров: Firefox, Chrome, Opera
x