Изображение к новости Самые крутые наручные часы в мире от 30.08.2012

Самые необычные часы

Romain Jerome Day&Night. Часы “Day&Night” из выпущенной ограниченным тиражом коллекции DNA of Famous Legends швейцарской фирмы Romain Jerome, были распроданы в течение 48 часов по цене 300 тыс. долларов. Часы не показывают время, их главной особенностью является то, что их корпус выполнен из стали, взятой из останков легендарного корабля “Титаник”. Они украшены сапфирами, имеют ремешок из крокодиловой кожи, стальной корпус покрывает ржавчина. В целом модель выглядит как обыкновенные часы, однако на ней нет цифр, а циферблат разделен на две части, темная из которых указывает на ночь, а светлая — на день.
“Не показывая ни часы, ни минуты, ни секунды, эти часы предлагают новый способ измерения времени с помощью разделения на две секции, обозначающих день и ночь. Новая интерпретация времени основана на согласованной работе двух турбийонов. Это очень авангардный подход”, – заявил представитель Romain Jerome.

Cмотреть новость полностью

Комментариев нет на “Самые необычные часы”

Оставить комментарий

Вы должны войти чтобы оставлять сообщения.

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать ФотоТелеграф на Facebook
Мне уже нравится Фототелеграф
Очистить холст?

Cброс на исходное изображение:

Или заливка фона цветом:

Публикация изображения в комментариях

Комментарий: (обязательно)

Цвет кисти
Инструменты
Непр.?
Толщ.?
Сила.?
Режим наложения
x
Если Вы видите этот текст, Ваш браузер не поддерживает HTML5 тег Canvas. Попробуйте свежие версии современных браузеров: Firefox, Chrome, Opera
x