Изображение к новости Высотный Волгоград от 17.04.2012

Высотный Волгоград

Элитный жилой комплекс "Волжские паруса". Огромный пустырь рядом с комплексом поражает; такая огромная площадь не используется, и это чуть ли не в самом центре города.

Cмотреть новость полностью

Один комментарий на “Высотный Волгоград”

  1. Здравствуйте.Хочу немножко внести ясность на риторические вопросы.Данная фотография отображает пустырь-бывшая пойма высохшей реки Царица(когда-то и Волгоград называли Царицын),это место не предполагает никаких застроек,т.к. является местом оползневой зоны,стоящей на массивных плывунах.Каждый год все это затапливается во время весенних паводков.Что касается памятников архитектуры…Немцы снесли Сталинград(это еще одно название )практически полностью во время войны и известных массированных артобстрелов и бомбардировок города.Все,что построено в городе-послевоенной застройки…Мы любим свой дорогой город,отстроенный и возрожденный,в нем очень много красивых уголков,но вы их не увидели.Город тянется почти на 90 км вдоль Волги…Но все же огромное спасибо за чудесные и рискованные фото.

    0
    +

Оставить комментарий

Вы должны войти чтобы оставлять сообщения.

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать ФотоТелеграф на Facebook
Мне уже нравится Фототелеграф
Очистить холст?

Cброс на исходное изображение:

Или заливка фона цветом:

Публикация изображения в комментариях

Комментарий: (обязательно)

Цвет кисти
Инструменты
Непр.?
Толщ.?
Сила.?
Режим наложения
x
Если Вы видите этот текст, Ваш браузер не поддерживает HTML5 тег Canvas. Попробуйте свежие версии современных браузеров: Firefox, Chrome, Opera
x