Дверной замок включает множества элементов, основной из которых – сердцевина (личинка). Чаще всего именно эта часть и подвергается износу, поэтому вероятность ее поломки достаточно высока.

Замена личинки замка выполняется разными способами – это зависит от причины поломки механизма. Если необходимо срочную сменить личинку или замок, стоит обратиться к профессионалам на «www.lock-help.ru/». Квалифицированные мастера гарантируют высокое качество и оперативность при выполнении работ любой сложности.

Когда требуется замена личинки

Необходимость произвести замену личинки в дверной конструкции может возникнуть в следующих случаях:

  • Поломка личинки вследствие естественного износа механизма.
  • Потеря ключей, включая запасные.
  • Замена запорного механизма на более совершенный.
  • Нарушение целостности замка в результате повреждения отдельных элементов.
  • Личинку заклинило.
  • Засорение замочного устройства.
  • Сложности в процессе помещения ключа внутрь.
  • Взлом замка вследствие действий злоумышленников.

Как правило, причиной срочной смены личинки является ее износ. Это приводит к тому, что ключ перестает проворачиваться в замочной скважине или проворачивается, но дверь не открывает.

Сменив личинку во входных металлических дверях, можно сэкономить, так как качественный новый замок обойдется на порядок дороже. Сложность замены личинки зависит от типа замка, поэтому эту работу лучше доверить опытным специалистам.

Почему стоит сделать выбор в пользу профессионалов

Обратиться к помощи профессионалов стоит по ряду причин. Так, если запорный механизм установлен давно либо входил в комплектацию дверей, вероятнее всего, он ненадлежащего качества. В этом случае рекомендуется замена личинки – это защитит дом от злоумышленников.

Так же не рекомендуется самостоятельно приобретать личинку для замка, так как изделие может не подойти. Как правило, сотрудник компании, оказывающей услуги по замене личинок и замков, имеет в наличии все комплектующие и подберет наиболее подходящий элемент.

Замена личинки проводится в соответствии с определенными правилами, в противном случае нельзя рассчитывать на продолжительный срок службы механизма. В этом случае выполняются следующие действия:

  • Диагностика устройства.
  • Аккуратное снятие торцевой части, извлечение поврежденной личинки и установка новой.
  • Проверка исправности механизма.

Только опытные специалисты знают технические особенности и нюансы изделий популярных производителей. Благодаря этому, личинка устанавливается верно, и замочный механизм функционирует без каких-либо проблем.

Куда обратиться

Замена личинки не требует много времени, но прежде чем пытаться произвести ее замену самостоятельно, стоит знать, что личинка – это самый хрупкий элемент замка. Поэтому, не имея определенного опыта, лучше эту работу доверить опытным мастерам, которые выполнят работу аккуратно, без нанесения ущерба самому механизму и дверному полотну.

Если вам нужно срочно сменить личинку, сотрудники нашей организации решат эту проблему в короткий срок. В процессе работы используется только профессиональное оборудование и изделия лучших брендов. Личинки, замки и фурнитура из нашего ассортимента, имеют невысокую стоимость, так как мы работаем без посредников.

Все мастера имеют большой практический опыт, знают конструкционные особенности замковых механизмов всех типов и степени надежности. Это позволяет выполнить работу качественно и быстро.

Наши сервисные центры расположены по Москве, а так же вблизи крупных станций метро. Благодаря этому, временной промежуток от поступления заявки до приезда сотрудника не более 15 минут. Для юридических лиц доступны все варианты оплаты, специальные предложения и выгодные условия.

______________________________________

lock-help.ru
Телефон для бесплатной консультации или вызова мастера: +7 (495) 989-43-11 (Круглосуточно)
Режим работы: Ежедневно, без выходных и праздников. Круглосуточно 24/7