Южная Корея занимает второе место в мире по количеству самоубийств. Каждый день около 40 жителей этой страны сводят счёты с жизнью. Главная причина суицидов в Южной Корее: неспособность человека подстроиться под бешеный ритм современной жизни. В связи с этим в стране стали открываться центры, которые всевозможными способами пытаются помочь людям с суицидальными настроениями.

В гробу
Клиентка центра лежит в гробу, представляя, что она мертва.
Центр для людей с суицидальными наклонностями предлагает своим клиентам, которые находятся в состоянии депрессии, попытаться осознать, что такое смерть и научится ценить свою жизнь. 
В гробу
Люди, которые находятся в состоянии депрессии, сидят в гробах. Вскоре Ангел Смерти опустит крышку гроба, и они проведут в темноте 10 минут, размышляя о своей жизни. 
Забота о родственниках – первостепенная задача каждого, особенно если это касается пожилых членов семьи. Патронажная служба Москвы, контактную информацию которой Вы сможете найти на сайте http://socpatron.ru/, поможет с поиском квалифицированной сиделки для престарелого или больного человека.
В гробу
Клиенты центра составляют завещание и пишут письма своим родным и близким, в которых рассказывают о своём отношении к ним. 
Горобы
Каждый день около 40 жителей Южной Кореи сводят счёты с жизнью. Южная Корея занимает первое место среди развитых стран по количеству самоубийств. Есть надежда, что работа центра для людей с суицидальными наклонностями сможет повлиять на эту мрачную статистику. 
Гробы
Среди клиентов центра встречаются студенты, которые не могут справиться с учебной нагрузкой, люди средних лет, которые столкнулись с финансовыми проблемами, и пожилые люди, которые не хотят быть обузой для своей семьи. 
Кореец
Глава центра, в прошлом работник похоронного бюро, произносит речь, в которой призывает клиентов относиться к трудностям, как к неотъемлемой части своей жизни. 
Корейцы
После «переживания смерти» в гробу клиенты центра утверждали, что чувствовали себя «воспрянувшими духом» и «освободившимися» от своих проблем. 
Гробы
Студенты в одеждах белого цвета, который традиционно считается траурным, составляют завещание и пишут письма своим родным и близким.
Центр для людей с суицидальными наклонностями моделирует ситуации, которые побуждают его клиентов задуматься о побочных эффектах суицида и о той боли, которую их уход причинит их близким. 
В гробу
После того, как Ангел Смерти опускает крышку гроба, клиенты центра обдумывают положительные аспекты жизни. Кто-то встаёт из гроба со слезами на глазах, а кто-то получает психологическую травму. К людям приходит понимание, что такое смерть, и что пока мы живы, не стоит опускать руки.